Стихия

Ольга Жеденова
звучит Река.потоки Воли стремительны.
смывают шаткий разум
и страхи вырывают с корнем.
ты-моя кровь, Река.и цель.и жизнь.
твоё движенье не прервется.
войду в тебя и дважды.трижды...
в тебя одну.
ведь фраза:"Всё пройдет."-в нас не находит смысла,
лишь видимую отражая суть.
но тот, кто не рождался, не умрёт...
Река, в твоём ошеломляющем течении, позволь,
я буду плыть не "против" и не "за".
я буду плыть с тобой, соединившись, сама.
своё предназначение исполнив до последней капли.
да будет так.