Мир движется к добру

Ася Пашковская
Мир движется к добру,

И силы неравны,

Добро уже над злом одерживает вверх,

И те кто молится Христу,

В ком больше веры,

Осуждения других,

В них Б-г в душе,

Он их ведёт,

Хоть и не все религии верны,