Скрипка

Грабежева Татьяна
Скрипка тонкое,душевное созданье.
Лишь в руках волшебных запоёт,
Наполняя трепетом сердца.

Рук чужих,она к себе не пустит,
Не слукавит,не предаст себя,
Не польстит надменным самозванцам.

Не сфальшивит,
Не предаст творца.