И темного леса сень..

Розмари Агни Клэр
И темного леса сень,
И дом на краю у пропасти.
Волны захлестнула тень -
Река, что в долине горести.
То солнце блеснет на миг,
Луна в в тишине покоится.
Там лебедя в чаще крик
И от лодки гладь коробится.
Но стоит на мох ногою ступить,
Как тронет волшебная нить,
Толкнет колесо мироздания...