Заплутай моя душа

Сергей Белоусов 4
               . . .

Заплутай моя душа
Там, где поле стелится,
Где не нужно ни гроша,
Где без пены пенится.

Пиво пенное рекой
Там, где скатерть белая,
Во все стороны покой,
Только путь, не ведаю.

Ты беги моя душа,
Где судьба коварная
Заточила ямщика
Силушкой неравная.

Ты спроси ее, спроси
Это поле светлое,
Да до срока, упаси
Слово дать заветное.

              27.02.2018г.