Закончилась зима

Нелли Лавренова
Закончилась зима...
Осталось две страницы
Приходит вновь весна...
Вернутся снова птицы
На крыльях принесут
Капель и новые мечты
В которых я в которых ты
В которых море света
И высь небес...
Подснежники цветут
Снега все тают ....
И мы в мечтах своих летаем
Мечты уносят нас  в сады
Где только я и только ты !
Мы будем вспоминать весну
И эту пройдет весна наступит
Лето!