Ответь мне, что случилось...

Александр Орлов 44
Ей говоришь ты о любви,
И пишешь, пишешь, пишешь...
Но, тщетны чаяния твои,
Ведь ты меня не слышишь...

Но прошлое нам не стереть,
Оно перед глазами...
Оно не может умереть,
Оставив лишь печали...

Я помню эти вечера,
Как рядом, у камина...
С тобой сидели до утра,
И, тьма адреналина...

Тебе читал свои стихи,
Глаза твои искрились...
Запах волос, твои духи,
Мне долго, долго снились...

Вдруг, всё исчезло, как мираж,
Пропало, испарилось...
Исчезла радость и кураж,
Ответь мне, что случилось?!