Путь светоносца ждет меня

Наталья Лубянская
  Благодарю Ларису Белоус за вдохновение
  Через ее стихотворение "Твори Преображение свое"

"Закончен путь-иная ждет меня стезя!"-
Я в это свято верю, точно знаю!
Путь светоносца ждет теперь меня,
А потому в потоках Света жить стараюсь!

Сияю я в пространстве Радугой Любви,
В созвучии с природой вечно пребываю,
И шлю я в мир людей лишь волны доброты,
И благодатью божьей  вечно наслаждаюсь!

"Настало время обрести себя" в себе,
Настало время Радугой Любви сиять повсюду!
Настало время память Рода возрождать,
И верить в то, что жизнь прекрасной будет!

Достигли мы невиданных, божественных высот,
И открываются нам тайны, мудрость мироздания!
И открываются нам звездные дороги и вратА,
За радость бытия Творцу мы шлем свои признанья!

  27.02.2018 09:59  г. Казань