И вот опять

Владимир Михалёв
Ну что пора, пора начать
Нам новый год с тобой сначала
И жизнь бегущую верстать,
Что нас ещё с тобой встречала.

Пусть новый кружит снегопад
Везде, где только пожелает…
Ведь детский мир ему так рад
Хоть он и солнце закрывает.

Пусть нам воркует ветерок
Свои все вольные напевы…
Но в наш, – любимый уголок,
Заносит только лишь припевы.

Пускай морозец по утрам
Морозить продолжает лица,
Мы будем рады всем ветрам
И дальше полетим – как птица.

И вот опять, – с тобой опять!
Мы по тебе вдвоём гуляем…
Вперёд конечно, а не вспять
В котором также выживаем…

25.02.2018