Ну где же боже ангелы твои?!

Александр Балабанов 3
Ну где же боже ангелы твои?!
Не слышу я, их нежный шелест крыльев,
Пусть вместе мы, но в жизни мы одни,
И нет уже молитве места в мире.

Прости меня, когда был духом слаб,
В моменты похоти, когда тоска скрутила...
Когда со злости, твое имя на губах,
Срывалось в бездну,где душа молила.

Я шел дорогой, проклиная совесть,
Хотел продать , всё разом ,за вино!
Но я не смог, когда вмешалась, доблесть...
Лишь дикий крик ,в открытое окно!

Я духом пал и тело , сразу пало,
Но смог подняться , смерти вопреки !
Я духом встал и тело, то же встало,
Мне не подали помощи руки...

Душа терзалась, поиском победы,
Как победить мне , не вступая в бой?
Видать не как и выбор лишь за мною,
Пасть в бездну страха или дать всем бой!

Отрину все сомнения и страхи,
Уж коли смерть, то в яростном бою!!!
Мне нету места , на кровавой плахе,
Я буду в ангельском и доблестном строю