Что-то мне ночью не спиться

Александр Шабельский
Что-то мне ночью не спится.
Вот ведь какой раздолбай.
Рой моих мыслей кружиться
Лишь разгребать успевай.

Всё, что за деньги лишь купишь
Я потерял иль пропил.
И замечательный кукиш
Я из себя  сотворил.

Жизнь пролетела бездумно
Грустно и скучно в душе
Коли кутил я безумно
Жить мне теперь в шалаше.

Что-то мне ночью не спиться.
Видно я скоро уйду
Чтобы слезами умыться
Там, где себя не найду
               
Радуйтесь же глупые люди
В душах несчастных своих
В миг осудив без прелюдий
Будто я сволочь и псих