Любителям абсурда

Светлана Тарусина
Нравится вам тема
негатива,
С жизнью расставания
абсурд,
Вдумайтесь,
иного примитива
Ваши строки
к бездне подтолкнут.

Вам беда  чужая -
не беда,
Слёзы матерей-
для вас водица,
Незнакомо
чувство вам стыда,
При котором
иногда не спится.

По душе вам
хмурое ненастье,
И слова чужие
вам смешны,
Лишь познавши
тяготы несчастья,
Может быть,
одумаетесь вы.