Надоело ждать

Странник Среди Звезд
Мне скучно уже смотреть
Как мир обратился в пыль
Но правду ластиком не стереть
Как ни крути,Ведь все это быль

Мне надоело ждать перемен
На месте сидя мечтать,мечтать
Мир забирает нас в этот плен
А мы ведь,верно,могли летать

Когда-то,было,уже прошло
Иль будет,в будущем,впереди
Да,черт возьми,все давно сгнило
И только сердце стучит в груди

Сейчас пишу,для чего?Зачем?
Не знаю,быть может кто то поймет
И оторвавшись от пыльных схем
Систему разом вспять развернет
Быть может,правда пишу не зря
И смысл жизни моей,он есть
На вдохновении своем паря
Я так ненавижу лесть