Любовь заполошная

Лариса Черноморец
Надеждами снова полнится
Души моей грешной плоть.
И нега в ней плещет  волнами.
И снова готова, вплоть

До самых безумных выходок,
До самых дурных шагов
Себя наизнанку вывернуть,
Но только спасти любовь.

Из странствий верну любимого,
Найду я его, найду!
Его, так необходимого,
Я не погашу звезду!

В надеждах душа полощется,
И в жилах волнует кровь.
Любовь моя, заполошная,
К тебе прикоснуться вновь

Хочу своей каждой клеточкой,
И сердцем я всем хочу.
Росточек надежды, веточка -
Он тянется вновь к лучу,

Что блещет на небе радостно,
Весны приближая бег,
И в нём возрождая надобность,
Который мне имярек!

27.02.2018 год.