Я люблю эту жизнь!

Ираида Вишнякова
Устала от жизни немного.
По-женски слезинку пущу.
Зовёт меня снова дорога.
О прошлом уже не грущу.

Я-слабая, очень несмелая.
Мне, просто, чертовски везёт.
Придёт полоса моя белая,
В мир доброты унесёт.

Я молча переступаю
Невзгоды, удары судьбы.
Не видно, как я страдаю,
Устав от душевной борьбы.

Но я улыбаюсь сквозь слёзы
Приветливым, добрым лицом.
Летают надеждами грёзы,
Витым, разноцветным кольцом.

Наверно, не очень красивая,
Я Бога о счастье молю.
Душою, от сказок, счастливая.
Я жизнь эту, просто, люблю!