Откровенно

Алия Валиуллина
Срывая одежду,
Разбросав её всюду,
То грубо, то нежно,
То нежно, то грубо
Бери меня между
Кухней и спальней...
Ты - всё что мне нужно,
Ты так сексуален.
Теряю рассудок,
Теряя одежду,
Я спорить не буду,
Ведь ты неизбежен.
И снова кричу
Твоё имя сквозь стоны,
Я просто хочу
Тебя на повторе.