Только с любимым...

Валентина Гайдук
          Держу на "привязи" и чувства и язык,
           Над всем довлеет всемогущий Разум...
           Открыт повсюду только личный "ник",
         Следить должна за каждой новой фразой!

         О, как бунтует сердце в нас, подчас -
         Не хочет подчиняться в чувствах быту,
         Чуть отпусти - пойдёт во что горазд,
            Но совестью сердца давно омыты!

            Свет ещё зимний в небе голубом,
          Но солнце принялось за сердца игры...
          Мир - радость обрела в лице родном,
           Дух, иногда, пронзают песен "иглы"...

        Вновь в серебре твоём блуждает стронций
           И подбивает выдать мыслей страсти,
             Ты успокойся. миленькое солнце,
           Не стоит трогать, вызывать напасти!
 
       Есть то, что есть всегда, для нас двоих,
       Другим в свет - терем не допустим входа,
        Тот сказки мир давным - давно возник,
        Дала "добро" на чувства нам - природа!

           А за природой всей - один Творец,
           Мы без Него не ступим даже шагу...
          Для нас открыт в мгновениях - Ларец,
          Жизнь из него несём всю - на бумагу!

           Но иногда вдруг отпускаю вожжи, -
       Не так всесильна, чтоб сдержать Любовь...
         Могучи слишком во Вселенной дрожжи,
           С любимым только наломаем дров!