Я запутался в волосах твоих

Алла Клим
Я запутался в волосах твоих,
Заплутал в лесу шелка нежного.
Я вдохнул в себя аромат любви,
Захватило дух до безбрежного.

Я копну волос соберу в косу,
По рукам моим речка тянется.
Алой лентою я ее свяжу.
Для других волоска не останется.

Лишь один вихор неподатливый
Из реки моей выбивается.
Я с красой твоей совладать сумел,
Но душа  твоя вырывается.

Я проспал бы век на копне волос
В аромате грез счастья нежного.
Пусть я сплел косу из любви своей,
Ты  ушла узнать мира грешного.