Мрак, темнота,

Александр Балабанов 3
Мрак, темнота, мрак в голове.
Хочется на котиков....
Меня почти довели до убийства
Или самоубийства....
Фляга едет..
Собираю все те же вещи,
И лечу в космос куда то к Плутону,
Сегодня закончится,
Все!
Без остатка...
И пусть кто то молится,
Хоть это и гадко;
Пусть кто то кричит обрывая покой,
Спящего города, что тлеет в пожаре..
Сегодня вселенная моею рукою сломит остаток,
А вроде бы, жаль бы...
Падают листья как мысли,
Все в лужи
И тарахтит ,незабвенный дизель.
Возможно мне мысли пора утюжить!
Возможно чужую жизнь мне спи...дить?
Птицы в окриках рвут свои глотки..
Нету песен у них ,
Только мат...
Наденем на шею тугие колготки.
Вместо пряного запаха лишь трупный смрад.
Мозг очень болен и просит пощады!
Молит и молит о смерти своей..
Он, победитель, достоин награды!
Давайте несите веревку скорей....!
Талые лужи в сознании мертвом,
Запахом страха вольються мне в кровь!
Жаль нет не бога ,
Ни мерзкого черта...
Смертно лишь тело, бессмертна любовь
Грязная, мутное, подлое слово;
****с..ва оплод обнаружил в душе,
Может мне снова, скорей всего снова,
Сжеч свою душу в лихом кураже.
Смерти подвластны и реки и горы,
Пряные мысли сгубили меня..
Мне бы немного цветка мандрагоры,
Стал бы тогда счастливее я!
Вода исцеляет,
От мыслей и грязи,
Молча бреду я по вязкому дну,
Может от жалости иль от печали,
Хотел утонуть ,
Да вот не утонул,
Брожу я теперь в одиночестве мудром.
Среди постоянно кишащих потреб,
И все, жа же Бог. Он ведь тот еще ухарь!
Закроют за мною проклятую дверь.