***

Татьяна Коптилина
в мир сойдутся две луны.....Дождь прольется....до зимы......Время потеряет шаг.......И нам кажется.....ни так.....Обволакивает свет.....И ему названья нет......К нему тянется Душа......Все проходит....не спеша.......Все рассветы ...как игра......Все закаты.....пелена.....Расхождение внутри.....Жажда поиска любви......Прикоснусь спиной к стене.....Отдышусь....Вся дрожь во мне......Пониманье изнутри......Ты им дышишь......Им живи......Это больше чем любовь.....От наплыва....стынет кровь.....Чувства разум захлестнув.....Вторят сердцу.....Помни суть......Это больше чем  пожар....Это пламенный угар......Опаленная душа......Не надышится......верша.....Создается целый мир......Не картинка......Пазл от Лил......Все Божественный настрой......Он зовет ее....игрой..