***

Татьяна Коптилина
это больше чем постель.....Это разность от идей.....Минус ложь.....Разврат и  сон.....Пусть волшебным будет он......Это больше чем каприз.....В нем сквозь слезы ждет сюрприз.....Побеждают чувства в тон......Как раскрывшийся бутон.....Это больше чем восторг.....Это мысленный раствор....Смесь из зелья всех стихий.....Грани сходных истерий......Это зависть Божества......Разделение родства.....Возрождение души......Ты услышь себя...в тиши.....Рассмотри вдали маяк.....Пусть он мал.....И все ни так.....Встав на путь ...к нему иди.....Все несчастья....позади.....За любовью....сквозь века......Ты дойдешь....наверняка.....