Эффект зевоты

Каменотес
Я болею в снукер за Селби .
Он китайцу Дину недавно просрал .
О китайской медицине ходят легенды ,
Многолетний тик правого глаза Дина , достал .
     Неужели ничего нельзя сделать ?
     Человек мучается много лет .
     Снукер долго идёт , я за ним повторяю ...
     Один зевнул , все повторяют в ответ .
Так СМИ народ заражают ,
Кого майданом , кого Кремлём .
С утра до ночи мозги полоскают .
Мы счастье просрали , мечтами живём .
               26.02.18. Ясенево