Ночь так звездна

Александр Балабанов 3
Ночь так звездна, ветер тих,
Делим бабу на двоих.
Не решим никак с Ерошкой,
Кто туда, а кто меж них.

Ну а баба не простая,
Вся крутая заводная,
Но куда ты друг не глядь,
Бл//дь , она по всюду бл//дь.

Вот решили по считалке,
Развести ее на палку,
Раз , два , три , четыре пять
Кто взьерошит первый бл//дь?!

Улыбается Ерошка,
шевельнулося немножко.
"Ну иди же ,слов не трать,
Иль сюда ее подать?)"

Улыбается подлец,
И спешит достать конец.
Застонала тихо бл//дь,
Значит время помогать!

Ох щас я как подлечу,
Позу их разоблачу
И пойдет башка повинна,
Прямо ,в лапы палачу.

Что за поза, твою мать!
Как же можно так еб//ть!?
Тут гимнастикой спортивной,
Надо, точно обладать.

Но Ерошка не из их,
Что то стал предельно тих,
Повело аж горемыку,
Свело ногу, у двоих!

От картина, просто эээх!
Отвалились от утех,
Оба за ноги держались,
Лились слезы через смех.

Вот и я стоял смеясь,
Наблюдая эту грязь,
Как же тут не посмеяться,
Е//ля раз не удалась.

Вот и утро незаметно ,
Прорезается лучем,
Ну , а мы сидим смеемся,
Нам все беды не по чем.

В другой раз, набравшись силы,
Разомнем мы организм,
А здоровье укрепляет,
Спирт и рассавый сексизм.