Все мы немного птицы

Александр Александрович Грибов
Ваш Буревестник - инвалид?
Или у Вас всегда сиеста?
Расправить крылья и свалить
Куда подальше от насеста!
В глазах нахальная мечта
Уже сидит на чемоданах...
Прищуриться...
На вздохе сосчитать...
........................
Пишите письма на Багамы!