Что человеку надо?

Анатолий Возвышаев
Что человеку нужно? - очень мало.
Что человеку надо? - очень много:
Ему нужна всего одна дорога,
Одна любовь, чтоб жизнь прекрасной стала.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)