Я приеду к тебе...

Надежда Драганова 2
 Я приеду к тебе в сентябре,               
Только думай об этом и жди!               
В Бабье лето приеду к тебе,               
Когда смолкнут косые дожди.               

Когда золотом светят леса,
Собираются птицы на юг,
И синеют вдали небеса!
Подожди, ты, меня, милый друг,


Подожди, на перроне меня,               
Я махну тебе белым платком,               
Скорый поезд подъедет гремя,               
И приветствует громким гудком!               

Обниму я покрепче тебя,               
Здравствуй, здравствуй, родная сестра!               
Будем вместе, как прежде, любя,               
Дни и ночи не спать до утра!               

Говорить за любовь и за жизнь,               
И делиться душевным теплом.               
Руку дашь мне и скажешь: держись,               
И укроешь любовно крылом!