***

Татьяна Коптилина
я приглашаю Вас в непостижимость.....В огромный мир....что существует ...вскользь.....И пусть это мечты.....Они незримость.....Но их основа.....Чистая любовь......Любовь к живому.....искренне....без фальши.....Любовь к наследию.....Осмысленность себя.....Где можно вычленить.....разумное начало.....Зерно от истины.....С названием ...Душа.........Непостижимость......Кажущийся странник......Порой заводит нас в заоблачную даль.....Где нам спокойно......Прочь уйдут тревоги.....И нам ушедшего.....По-доброму так.....жаль.......Пусть скажут ....некогда.....Усмешки зачерствения......Пусть скажут время не такое.....оглянись......Но я все так же улыбаюсь и мечтаю.....Непостижимость.....просто верь....и прикоснись....