Молитва для достижения Удивительного Будущего

Иринэль Казанцева
Ежедневная молитва.

Мой Отче, Жизнь Благославляющий!
К Тебе сейчас Слова Мои:
Благослави Мои Старания
На Поприще Святой Любви!

Я знаю, что Я моделирую -
Судьбу Свою Я создаю.
Моя Судьба - есть Вера в Высшее,
А, значит - Вера здесь, вокруг,

Во все Добро. Живу сегодня Я
В Парении, в Радости Святой
И в Ожидании Чуда. Помню Я,
Как в каждый Новый День Земной

Приходит лучшее лишь самое.
Я знаю весь Свой Урожай,
Что соберу. Ведь Семена Мои -
Есть Мысли те, что здесь-сейчас

В Мир сею. Это - Мысли Истины,
Успеха, Мира, Красоты,
Божественные Мысли Чистые
Любви Небесной, Доброты,

Доброжелательности, Радости.
Я сею Их в Моем Саду
Небесного Святого Разума.
То Сад Божественный. Я жду

Обильный Урожай! Свершается
То ныне. Слава, Красота
Господня в Сердце проявляется,
В текущей Жизни. Это так!

Я счастлива. Преуспеваю Я.
Благодарю Тебя, Отец!
Все сказанное - сотворяется.
Сотворено сейчас и здесь.

Аминь! Да будет так. Так и есть!

11.01.2018