Шепотом хохот ЯС бабочка

Лора Обухова
27022018
 ЯС ( Бабочка)

         
                КАлаби  ЯУ…………………/ У/………………..утро мимозы 
        взорваны струны - в пЫль  души ……/Ш/…………….шорохи - юдоль земных
               …. грязь и фрагменты…………..…//……………дым сигаретный
                крылья – наколки….../И/……………ИКАР !………………………………….
           мертвое время – мир стар…………. /Р/……руны - осколки……
                слепо и око…… /О/…………около всё - невпопад
                плачется сердцем…………../М/…………мечутся в пазлы….
     осколки и только………………………../О/……О! книга амбарная – связи…
                искра нетленна………….//……шепотом хохот
                в сердце - живое .......//….   шепотом хохот в ухо 





Калаби ЯУ миры с большим , чем у нас измерением...

...Не ручаюсь за абсолютную точность метафоры, но лично я так понимаю. По дороге идет хамелеон и поет песенку. Он может поменять свой цвет, только если придет в какое-то место. И песенку он может поменять только в определенном месте. Мы можем узнать место, в которое пришел хамелеон, не только по тому, куда он шел, влево или вправо, но и по тому, какого цвета он был или какую песенку пел..........
Андрей кудрявцев.( Из интернета)

картинка из инрернета