Подловила

Виктор Конищев
Руку сладенько мне ты нажала
А затем от меня побежала
Побежала не очень прямёхонько
Услыхал я зачем твои оханьки?
          А бежала, однако, не быстро ты
          Не заметил я в том шустроты
          Побежал за тобою по следышку
          Я не понял ещё свою бедушку
Прибежавши к густому лесочку
Стала ты, и подставила щёчку
Я споткнулся, к тебе привалился
Мы упали, с тобою я слился
          И сошлись мы в движеньях экстазовых
          Интересных таких, голотазовых
          С перерывами, так, многоразово
          Всё с желанием шло и экстазово
Надо ж так, после секса красивого
Ты сказала, что я изнасиловал
Ты сказала – за тем ты погнался
Я же гнался, и в этом признался
          И дошло до меня, что я в бедушке
          Ушла мысль моя о лебедушке
          И последствия мне непонятны…
          Подловили меня, да так внятно!
27.02.2018г                г.Капчагай
картинка интернет