В режиме Полёт

Алия Валиуллина
Моё сердце поёт,
Я лечу, как во сне -
Я в режиме "Полёт",
И мой рейс не к тебе.
Я лечу высоко,
Ощущая покой,
Мне безумно легко,
Далеко не с тобой.
С кем, откуда ты, кто ты
Забуду теперь.
А в наушниках ноты
Всю ночь и весь день.
НО
Не сорвусь, не расплачусь
И не обернусь...
Пожелай мне удачи,
Ведь я не вернусь.