***

Татьяна Коптилина
в лиловых красках власть заката......Вершится таинство Земли......Мы погружаемся в объятья.....Из снов и сказок......До зари......На ощупь кажется ....Как бархат.....Вечерний ласковый наряд......Мы ощущаем так....тактильно......И понимаем.....Он богат......Нет не цена в известном смысле.....Скорее кладезь леди тьмы.....Ночное небо нам откроет.....То ....До чего так долго шли......Нам звезды ласково мерцают......Они подмигиваю нам.....Они нас ласково толкают.....Я ощущенья ....Не отдам......Я вижу образ твой напротив......Такой знакомый милый взгляд.....Я до тебя сейчас дотронусь..... И скину ....легкий свой наряд......Луна заглянет к нам в окошко......Предложит свой знакомый путь......И я в стеснении ....немножко.....Но четко знаю.....Не свернуть......Душа с душой слились однажды.....Поклявшись Вере- я люблю!......Я разведу сейчас сомненья .....И в путь осознанный ступлю......Закружат разными цветами.....Планеты ....Как калейдоскоп......Я по туманностям ступая.....Считаю отпечатки стоп.....Твоя ладонь ....Моей защита......Твои глаза ....Огонь души......Мы припадем к ногам кого-то......Его глазами не ищи......Благословение .....Награда.....Она дается только раз......Твое дыхание ....Основа.....Биенье сердца.....Без прикрас......Глаза в глаза.....Свершиться чудо.....Две половинки ....Навсегда......Я так люблю тебя! Мужчина...........Нам улыбается....Луна......