Я не приемлю культа личностей

Сергий Озерницкий
Я не приемлю культа личностей —
Ни Сталина и ни Христа.
Признаюсь вам без околичностей,
Что совесть у меня чиста.

Я не приверженец религии,
Поскольку сам — суть БОГа Часть.
Вершу я ПОДВИГи великие,
О БЛАГе Родины печась.

Я знаю точно, что Отечество
Моё сумеет расцвести —
И свято веря в ЧЕЛОВЕчество,
Стремлюсь до НЕБа дорасти.
=============================
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий;
ПОДВИГ — Проявленный Отважным Духом ВОИНа Исключительный Героизм;
ВОИН — Восходящий в Обители Избранных НЕБа;
НЕБО — Нетварное Естество Благодати и Одухотворенности;
БЛАГО — Божественной Любовью Активированное Господство Одухотворенности;
ЧЕЛОВЕК — Частица Единого ЛОГОСа, Омываемая Волнами Единого КОСМОСа;
ЛОГОС — Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания;
КОСМОС — Кластерами Образованный СверхМогущественный Океан Сознания.