Кофеман

Аарон Адамов
Аарон Адамов-псевдоним,
Тайна кроется за ним.
Любит он попить чайку,
Но не жить без кофейку.

Почки может посадить,
Но его не убедить.
Он не дряхлый наркоман,
Он всего лишь кофеман.