Я был влюблен

Данил Гура
Я был влюблен в нее
я и сейчас люблю
все, все то ,что я сейчас хочу
так это то, что б все сложилось
не обязательно у нас , пусть будет хоть отдельно
не лишь роскошный секс , а кофе утром, прям в постель ей
задумайтесь о том, какие ваши достижения
не деньги , слава, миллион подруг,а тот, кто вдруг.
Так неожиданно побудет рядом с вами,
побудет просто так, без нареканий и намеков.
без целей жить в достатке с вами,
а лишь с мечтою быть богатою тобою.
без мотивации ты не достигнешь ничего!
А без любви ты не постигнешь даже капли мотиваций
Когда приходишь ты домой один , и спишь один, и просыпаешься один
подумай , а что же главное богатство ?
проект твой приняли на расмотренье , или ты вдруг
проснулся с нею .
А как в канун 8-ого марта ты пробегаешь всю аллею ,
чтоб не стоять в цветной с толпой, а прибежать к ней с тем , что сделает все утро столь милее.
представь как ты проснулся , а рядом нет её
как ищешь ты её глазами,
как голосом прокуренным ты шепчешь- где ты ,зая?
Любовь-такое чувство, что познаётся лишь в поступках
не то, что ты подаришь ей, а то что пожелаешь, как поздравишь.
Не наступайте вы на грабли дважды, ведь все, что потерял когда-то - НЕ вернуть,
не надо все ошибки вуалировать как опыт
ведь опыт - это то, что закаляет ,а не ошибки,
что когда-то вас морально убивали.