У любви закончен пир

Лидия Артюшина
Ох, упало моё счастье
И разбилось на куски...
И хожу я в старом платье,
И заштопаны носки.

Не хожу по магазинам
Не смотрю на модный ряд,
В продуктовую корзину
Больше направляю взгляд.

Потерялся стимул в жизни,
И разбился словно плот 
То стаканчик чая выпью,
То набью опять живот.

И друзья все растворились,
Позабытый разговор...
Все в заботы облачились
Жизнь становиться как вор.

Отчего же пустотою
Так заполнился мой мир,
Нет! Не старость в том виною-
У Любви закончен пир!

Без воды не могут кони
Жажда сразу их убьёт
Без любви сердечко стонет
И того гляди умрёт.

На тебя взглянуть бы милый-
Чем забил ты пустоту?
И на что ты тратишь силы?
Вновь на женщину- мечту?