Смехофоризмы 54

Виктор Гордей
Сообразительные люди на троих не соображают.
******
Как не тужатся следователи, не все вылезает наружу!
******
Непроходимые дуры в дамы не проходят.
******
Дешевки любят дорогие удовольствия.
******
Даже вешая лапшу, нас умело обвешивают.
******