С судьбою не поспоришь

Пётр Никонюк
Не все судьба мне выдала,
Что я заслужил.
Сам себе завидовал,
Пока жизни не прожил.

Когда мне было плохо
Бывало и такое
Я не стонал ни охал.
Соглашался я с судьбою.

Каждому свое намерено.
Никуда не денешься.
Жизнью будет все проверено,
Но в лучшее так верится.