Моя Сибирь

Шатунова Людмила
               

Распласталась на пол России
В белоснежных просторах Сибирь.
Здесь истоки древней России:
Современность и древняя быль.

Здесь озёра с святою водою,
Полноводные реки текут...
Здесь вершины Саян и Алтая
В белоснежных шапках живут.

Здесь в Ергаках Саянские тайны,
Предстоит ещё только ракрыть.
Чудеса всех туда привлекают,
Артифакты стараясь добыть.

Здесь леса, там сосна и берёзка,
И поля, и луга, и цветы...
Здесь простор для мечты и полёта,
Вдохновение русской души.

     18.02.2018 г.