Для Рима, Русская Зима...

Виктор Михайлов 8
Для Рима Русская Зима,
Как говорят - большая редкость!
С испугу многие в доспехи,
Полезли спешно , суетясь,
Сразиться, на смерть,с бурей снежной,
Отважно, кулаком грозя!
Но осознав, всю, неизбежность,
Столь непосильного труда,
Смирились ратные войска,
...