Прощай, красавица-зима!

Лидия Евченко
Зима волшебная проходит,
Её немножечко нам жаль,
Берёзки водят хороводы,
Снимая сказочную шаль.
Прощай,подруженька,на годик,
Прощай,красавица-зима!
Под голубые небосводы
Стремится красная весна.