Парадокс...

Григорий Бордин
Еще один я парадокс заметил у людей
Чем меньше знают, тем они уверенней в себе.
С такими спорить, убеждать – бессмысленное дело,
Гораздо лучше промолчать, чтоб сердце не болело.
2016 07 18