Сплетение сердец

Алевтина Мацонко
Ах, жар любви, ах, жар сердец.
Мы все с тобой смешали.
Из чувств божественный венец
Мы долго доставали.

Потом хотели разменять
И поделить на части.
Но нам сказала любовь -Нет!
Вы оба в моей власти.

И вот вдвоем. И вот горим.
И страсть нас охватила.
Ты никогда так не любил.
И я так не любила.

А жар бессонных тех ночей.
Он души наши греет.
Ах, можно было горячей,
Но кто и так сумеет?

Я растворяюсь, я люблю.
Тебе себя я  отдаю.
Ты принимаешь, ты берешь.
Меня желанную зовешь.