***

Князева Ольга Игоревна
Я пребываю в равновесии, в смирении.
Лечусь поэзией от очерствения.
Лечусь поэзией от сумасшествия,
Забыв последствия.
Я пребываю в ожидании страдания,
Нового испытания,
В познании мироздания.
В чутком стремлении к свету,
С надеждой на лето.