***

Татьяна Коптилина
зацвел на небе ....тайный цвет....Его прекрасней в мире нет.....Его тончайший аромат......Букет из Знаний.....Скромный вклад......И на Земле прольется дождь......А ты обычно....в нем бредешь......Но с каждой каплей на тебе.....Вдруг осознанье.....Свет во мгле.......А аромат вступил во власть.....Его не сыщешь.....Не украсть.....Он обволакивает свет......Когда сомненья.....Много бед.....Им дышит море.....и закат.....И нет понятия.....назад......Дождь смоет серость....груз обид.......Он успокоит.....напоит.......Ты понимаешь что другой......Душой спокоен....и со мной.......Движенью все подчинено......Наполнен воздух.......Как вино.....Под хмелем мыслей ......Есть кураж.....Но ты основу.....не отдашь......Мы уникальны.....не секрет.......Но есть тот стержень....и венец.....Если душой принять готов......Ты стал свободен.....Без оков........А дождь идет......Проходят дни.....Сменяют лист.....календари......И нет понятия.....устал.....День обновления.....настал.....