Рецензия на Мама-Вадим Константинов2

Наталья Фофанова 2
  Боль утраты тяжела,
  Долго не покинет.
  Мамочка, она одна
  Боль с тебя всю снимет.

  Научиться надо жить
  Без неё любимой.
  Только в памяти хранить
  Облик её милый.

  Её рук тепло и мягкость,
  Голос тихий, ровный.
  Сердца маминого святость
  Буду долго помнить.

  Будешь рядом ты со мной
  В радость и невзгоды,
  Что поделать над тобой
  Уже сомкнулись своды-
 
  Приютившие тебя.
  Родная, мама, милая,
  Буду помнить я всегда
  Тебя, моя любимая.