Обращение к пародистам

Юрий Семецкий
Прекрасный текст напишет гений чистый
(ведь знает он законы красоты),
и ждёт к себе визита пародиста,
и думает: вот примем с ним по триста...
А тот придёт и только гнёт понты.
26.02.2018

****
Таков у пародистов креатив,
что ладно бы писали супротив,
так нет же, с упоеньем мечут бисер,
и каждый гениален и капризен,
и не напишут текст без инвектив,
и побольнее норовят унизить.
27.02.2018

****
Другому бы сказал в лицо: уймись ты.
Но этому, что мухе, всюду мёд.
Он не уходит, не шумит, не пьёт,
и думает, что веселит народ.
И все они такие - пародисты.
28.02.2018