Иронические стихи

Алексей Даниленко 2
1 Мы с супругой ночью фигуристам нашим помогали. Они упали на лед, а мы с кровати упали.
2 Много чего было в браке. Много чего и вне брака, если вам скажут что это не так, то это конечно же врака.
3 Я спросил у ослицы о смысле бытия. Слегка помедлив она ответила: « Иа». Я думаю она права.
4 В Сахаре много песка в Чили много перца. Зато в России и Мексике больше ненормативной лексики.
5 Мне сказали, что я некультурный, а я думаю, что это не так. Я по утрам чищу зубы и к тому же ношу пиджак.
6 Одной порядочной свинье порядком все поднадоело. Ее ругают все вокруг хотя казалось бы кому какое дело. При этом тот кто больше всех ругает свинину с водкой сам употребляет.
7 Настроение отвратительное, можно сказать никакое. Никто не пригласил в гости и не предложил спиртное.
6 Всем известно, что молчание золото. Поговорка есть такая . Поэтому рыба любая в сущности ведь золотая.