***

Степан Эридан Белошицкий
Проходят дни неторопливо...
И осень радует теплом,
И думы движутся лениво,
И умиляет отчий дом...
Тропой шагаю в лес степенно,
Пленяет речка по колено,
Покос неубранный полёг,
Приятна мне усталость ног...
Сорока с дерева стрекочет,
Ворона серая нудит...
И за версту состав гудит,
И перемен душа не хочет...
Дождей жалеет тучный флот...
И пересох ручей с болот...


......Эридан Белошицкий (12.10.2013 г. Алапаевск)