Есть миг для творческих открытий...

Влад31
Святые праздники
    проходят чередой ,
Весенние , хмельные,
    надвигаются позывы ,
Ещё округа скована
    седою пеленой ,
Тихонечко  пульсируют
    душевные порывы,
Лета дают нам 
    темы  размышлений ,
А масса новых,
   непредвиденных, событий !?
Но в потоке 
    утверждений и сомнений , 
Есть миг для
    творческих открытий ... 

  27.02 2018.